Búsqueda personalizada

Jung Dong Hwan (정동환 ♂ Actor Coreano)

Actor Coreano

Jung Dong Hwan (Jeong Dong Hwan) es un actor coreano (k-Actor o Korean Actor) y actor de teatro, nacido en Gimje, Jeollabuk-do,Corea del Sur el 05 de agosto 1949. Este actor debuto en un programa de talentos de la cadena de Tv KBS en 1973. Jung Dong Hwan estudio Teatro en el Instituto de las Artes de Seúl y es profesor adjunto del Departamento de Radio y Televisión de la universidad de Chungwoon. Este actor coreano esta casado con la cantante coreana Jung Yun Seon(가수 정윤선). El signo del zodiaco de Jung Dong Hwan tiene una es el de Leo y su grupo sanguíneo es tipo A. Jung Dong Hwan es un aficionado al Windsurf.



Premios:


1993: 29th Baeksang Arts Awards: Mejor Nuevo actor
1997: 21th Seoul Performing Arts Festival
2001: Hoon 2nd
2010: Korea Drama Festival Awards: Mejor Actor de Reparto




Filmografia:


Challenge (MBC-1994) es Min Dong Joon

Until We Can Love (KBS2-1996)

Purity (KBS2-1998)

Panther of Kilimanjaro (KBS2- 1998)

Red Azalea (KBS2-1998)

Kuk Hee (MBC-1999) es Min Young Jae

Roll of Thunder (KBS2-2000) es un policia forence

Autumn Tale (KBS2- 2000) es Yun Kyo Su

Look Back in Anger (KBS2- 2000)

Legend (SBS-2001)

Rustic Period (SBS- 2002) es Choi Dong Yeol

Loving You (KBS2- 2002) es el Manager Jin

Dawn of the Empire (KBS1-2002)

Winter Sonata (KBS2- 2002) es el Professr Kim Jin Woo (papá de Sang Hyuk)

Pearl Necklace (KBS2-2003) es Kim Jae Man

Screen (SBS-2003) es Park Jin Sup

On the Prairie (KBS2-2003) es Shin Hoe Jang

The Immortal Lee Soon-Shin (KBS1-2004)

When a Man is in Love (SBS- 2004) es Kang Hoe Jang

Magic (SBS-2004) es Oh Jung Man

Lovers in Prague (SBS-2005) es Ji Kyeong Hwan

Loveholic (KBS2-2005) es Kim Soo Bong

Wet Dreams 2(2005) es Cameo

The Big Scene(2005)

One Fine Day (MBC-2006) es Park Jin Kwon

A Woman's Choice (KBS2- 2006) es Kim Chang An

Spring Waltz (KBS2- 2006) es Yoon Myung Hoon

Tree of Heaven (SBS-2006) es Yoon Soo Ha

26 Years Diary(2006)es el Padre

New Heart (MBC -2007) es Park Jae Hyun

That Fool (KBS2-2009) es Kim Jung Wook

A Man Called God (MBC- 2010) es Lee Hyung Sub

Freedom Fighter, Lee Hoe Young (KBS1-2010) es Woodang Lee Hoi-yeong

Three Sisters (SBS- 2010) es Kim Won Bins Lee Hoe Young

Dong Yi (MBC- 2010) es Oh Tae Suk

Pasta(MBC-2010)es el Chef Choi Hyeon-wook(cameo)

It's Okay, Daddy's Girl(2010)

President (KBS2-2010) cameo

The Reputable Family (KBS1-2010) es Jang Gil Taek

While You Were Sleeping (SBS-2011) es Chae Dae Pil

Scent of a Woman(SBS-2011)es Kim Dong Myung

The Princess' Man (KBS-2011) es el Rey Munjong

Feast of the Gods(MBC-2012) es Ha Yeong Beom

Peninsula(TV Chosun-2011)




Links de Yoo Dong Geun:



People Nate

DramaWiki

Hancinema

No hay comentarios. :