Búsqueda personalizada

Park Shin Yang( 박신양 ♂ Actor Coreano)

Actor Coreano

Park Shin Yang es actor coreano (k-Actor o Korean Actor) nacido en Seúl Corea del Sur el 01 de noviembre de 1968. Este actor coreano esta casado y tiene una hija. Tiene como habilidades el ballet, la gimnasia y el patinaje. Park Shin Yang debuto como actor 1995 en la película Glass. Este actor coreano estudio la secundaria en la Kwangsung High School de Seúl y estudio en el Departamento de Teatro y Cine de La Universidad de Dongguk. Park Shin Yang tiene una altura de 178cm y un peso de 68kg. Su signo del zodiaco es el de Escorpio y su grupo sanguíneo es tipo B.




Premios:

1996: 17th Blue Dragon Film Awards: Premio al Mejor Actor Revelación por Yuri
1998: 19th Blue Dragon Film Awards: Premio al Mejor Actor Principal por The Promise
1998: 19th Blue Dragon Film Awards: Premio de popularidad por The Promise
1998: 34th Baeksang Arts Awards: Premio de popularidad
1998: 21st Golden Filming Awards: Premio de popularidad
1998: 18th Young-Pyung-Sang Awards: Premio de popularidad
1998: 18th Young-Pyung-Sang Awards: Premio al Mejor Actor Revelación
2004: SBS Drama Awards: Daesang (Gran Premio) por Lovers in Paris
2004: SBS Drama Awards: Premio del Año al Idolo Adolecente por Lovers in Paris
2007: SBS Drama Awards: Daesang (Gran Premio) por Money's Warfare
2007: SBS Drama Awards: Netizen Award por Money's Warfare
2007: SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award por Money's Warfare
2008: 44th Baeksang Arts Awards: Premio al Mejor Actor de TV por Money's Warfare





Filmografia:



Yuri (1996)

Apple Blossom's Fragrance (MBC-1996) es Joo Yeon/Seo Young Ae

Power of Love (MBC-1996) es Moon Dong Hui

The Letter (1997)

Motel Cactus (1997)

Poison (1997)

Fascinate My Heart (SBS-1998) es Yoon Suk Chan

A Promise (1998) es Kong Sang Doo

White Valentine (1999)

Kilimanjaro (2000)

Indian Summer (2001)

Hi, Dharma! (2001)

The Uninvited (2003)

The Big Swindle (2004)

Lovers in Paris (SBS-2004) es el Presidente Han Ki-joo

Money's Warfare (SBS-2007) es Geum Na Ra

Shiny Day (2007)

The Painter of the Wind (SBS-2008) es Kim Hong Do

Sign (SBS-2011) es Yoon Ji Hoon

Miss Conspirator (2011)




Links de Park Shin Yang:

Pagina Oficial: Park Shin Yang

DramaWiki

People Nate

Hancinema

No hay comentarios. :