Búsqueda personalizada

Jung Ryu Won(정려원 ♀ Actriz Coreana)

Actriz Coreana
Jung Ryu Won actriz, cantante y modelo coreana también conocida como Jeong Ryeo Won y de nombre real el de Jeong Yeo Won. Jung Ryu Won nacida en Seúl, Corea del Sur el 21 de enero de 1981. Su sobre nombre es el de Hot dog y ardilla. Tiene como familia un hermano mayor y una hermana menor. La primaria la estudio en el Joong Pyun elementary,el high school en el MacGregor State High School, estudio en la Universidad de Griffin Negocios Internacionales y en la Universidad de Goryu . Sus habilidades y aficiones son el de tocar el piano,la gimnasia y dibujar,habla fluida mente el ingles. Aunque ella nació en Corea a la edad de 12 años emigro con su familia a Brisbane, Australia. Profesa la religión Cristiana-Protestante. Su debut artístico fue en el 200 con el grupo musical Chakra.Jung Ryu Won tiene una altura de 168cm y un peso de 45kg. Su signo del zodiaco es el de Acuario y su grupo sanguíneo es tipo B.



Premios:


2005: MBC Drama Awards: Premio a la mejor actuación por My Name is Kim Sam Soon
2005: MBC Entertainment Awards: Premio a la mejor actuación por My Name is Kim Sam Soon
2006: MBC Drama Awards: Premio PD
2007: 28th Blue Dragon Film Festival: Mejor nueva actriz por Two Faces of My Girlfriend



Filmografia:


Saxophone (KBS-2002) es Park Ja Nam

Emergency 19 (2002)

Argon (MBC-2003)es Kwon Soo Hyun

Banjun Drama (SBS-2004)

Papa Sea (MBC-2004) es Joo Hong

My Boyfriend is Type-B (2005)

My Lovely Sam-Soon (MBC-2005) es Yoo Hee Jin

Hello Franceska (MBC-2005) es Elizabeth

Autumn Shower (MBC-2005) es Park Yeon Seo

What Star Did You Come From (MBC-2006) es Kim Bok-shil/Lee Hye-rim/Lee Hye-soo

Two Faces of My Girlfriend (2007)

Ja Myung Go (SBS-2009) es la Princesa Ja Myung

Castaway on the Moon (2009)

In Love and the War(2010)





Galeria de Fotos:


No hay comentarios. :