Búsqueda personalizada

Kim Seung Woo(김승우 ♂ Actor Coreano))

Actor Coreano

Kim Seung Woo actor nacido el 24 de febrero de 1969 en Seúl Corea del Sur. Desde el 2005 esta casado con la también actriz Kim Nam Joo(My Wife is a SuperWoman) tienen dos hijos un hombre y una mujer. Kim seung Woo estudio el High School en la Classics High School ahora conocida como Meditech Havrn High School y en la Universidad de Suwom. De niño trabajo en la película de 1974 A Man of Great pero su debut profesional fue en 1990 en la película The General´s Son. Le gusta el Golf y los juegos de pelotas. En 1998 trabajo en el vídeo clip de Jung So Mo Imortal Love al lado de Lee Byung Hun y Hwang Soo Jung. En el 2009 participo en el musical Dream Girls. Los sobrenombres de Kim Seung Woo son el de Stone y Milkyboy. Kim Seung Woo tiene una altura de 180cm y un peso de 71kg. Su signo del zodiaco es el de Piscis y su grupo sanguíneo es el tipo A.



Premios:


1998: MBC Drama Awards: Premio al mejor Actor Joven masculino por Memories
2003: KBS Drama Awards: Premio a la popularidad
2003: KBS Drama Awards: Premio a la exelencia masculino por Rosemary
2003: KBS Drama Awards: Premio a la mejor pareja por Rosemary
2006: 14th International Film Festival: Premio a la popularidad
2009: KBS Drama Awards: Novella Drama Premio a la Excelencia masculino por IRIS




Filmografía:


A man of Great(1974) es su Debut de niño

General's Son (1990)

KokchiTtan (1990)

Portrait of Youth Days (1991)

A Woman Who Doesn't Divorce (1992)

General's Son III (1992)

101st Proposal (1993)

Millions in My Account (1995)

Hot Roof, A (1995)

Ghost Mamma (1996)

Do You Believe in Jazz (1996)

Corset (1996)

Their Embrace (MBC-1996) es Yoo Jung In

Scent of an Apple (MBC-1996)

Deep Sorrow (1997)

A Man Who Holds Flowers (1997)

Cinderella (MBC-1997) es Suh Joon Suk

Scent of a Man (1998)

Tie a Yellow Ribbon (1998)

Memories (MBC-1998) es Han Jung Ho

Grand Opening (1999)

Secret Tears (2000)

Mr. Duke (MBC-2000) es Kim Yong Nam

Hotelier (MBC-2001) es Han Tae Jun

Spark the Lighter (2002)

Yesterday (2002)

Spring Breeze (2003)

Reversal of Fortune (2003)

Rosemary (KBS2-2003) es Choi Young Do

Heaven's Soldier (2005)

Between Hate and Love (2006)

Woman on the Beach (2006)

Special of My Life (MBC-2006) es Park Kang Ho

How to Meet a Perfect Neighbor (SBS-2007) es Baek Soo Chan

Curling Love (2007)

Queen of Housewives (MBC-2009) es un Oficial de Policia cameo

71-Into the Fire(2009) es Kang Seok Dae

IRIS (KBS2-2009) es Park Chul Young

IRIS The Movie(2010) es Park Chul Young

Queen of Reversals (MBC-2010) es un guardia de Seguridad cameo


Athena: Goddess of War (SBS-2010) es Park Chul Young

Miss Ripley (MBC-2011) es Jang Myung Hoon




Galeria de Fotos:






Video:





No hay comentarios. :