Búsqueda personalizada

Han Hyo Joo (한효주 ♀ Actriz Coreana)


Actriz Coreana


Han Hyo Joo es una actriz y modelo nacida en Corea del Sur el 22 de febrero de 1987. Su familia se conforma por ella y un hermano pequeño. Sus pasatiempos son cantar y escribir, y sus talentos son tocar el piano, contar cuentos de hadas y la esgrima. Han Hyo Joo fue descubierta por primera vez en el 2003 en un concurso de belleza adolescente. Pero obtuvo gran popularidad por su trabajo en el dorama Spring Waltz. Ella estaba destinada a desempeñar el papel principal del dorama histórico titulado Chuno, pero ella lo rechazó después de haber problemas con la dirección y entonces fue reemplazada por Lee Da Hae. Su papel más reciente fue como el personaje principal en Dong Yi, Proyecto por el 49 º aniversario de la cadena MBC.Han Hyo Joo estudia en la Universidad de Dong Gook en el departamento de Cine y Dramaturgia. Profesa la religión Cristiana. Han Hyo Joo tiene una altura de 172cm y un peso de 48kg. Su grupo sanguíneo es el de Tipo A y su signo del zodiaco es el de Piscis.



Premios:

2003: First Prize for Binggrae Smile Awards
2006: 26th Korean Screen Critics Award - Mejor actriz revelación
2007: KBS Drama Awards: Premio de la Popularidad femenino
2007: KBS Drama Awards: Mejor pareja con Park Hae Jin Por Land and Sky
2007: Korea´s Premio a la Mejor Vestida
2007: 20vo Festival Internacional de Cine de Singapur: Premio a la Mejor Actriz
2008: SBS Drama Awards:Premio a la Nueva Estrella
2009: SBS Drama Awards:Premio Top Ten Estrellas por Shining Inheritance
2009: SBS Drama Awards:Mejor Actriz - Drama de Planificación Especial por Shining Inheritance
2009: SBS Drama Awards: Mejor pareja al lado de Lee Seung Ki por Shining Inheritance
2009: MNET 20's Choice Awards: Hot Female Drama Star por Shining Inheritance
2010: 5th Seoul Drama Awards: Hallyu Premio Especial a la Mejor Actriz por Shining Inheritance
2010: MBC Drama Awards: Grand Prize por Dong Yi
2010 MBC Drama Awards:Premio de la Popularidad por Dong Yi
2010 Korea Drama Festival: Premio a la Mejor Actriz por Dong Yi



Filmografia:

Nonstop 5 (MBC-2005)

My Boss, My Teacher (2005)
Spring Waltz (KBS2-2006) es Park Eun-young

Ad-Lib Night (2006)

By Land and Sky (KBS1-2007) es Suk Ji Soo

Run First/Police Story (KBS-2007)

Iljimae(SBS-2008) es Eun Chae

Ride Away (2008) es Im Ha-jeong

My Dear Enemy (2008) es cameo

Shining Inheritance(SBS-2009) es Go Eun Sung

Telecinema Heaven's Postman (SBS-2009) es Jo Ha Na / Saki

Soul Special (KBSN-2009)

Dong Yi(MBC-2010) es Choi Dong Yi/ Choi Sook-Bin




Galeria de Fotos:

No hay comentarios. :