Búsqueda personalizada

Bae Soo Bin(배수빈 ♂ Actor Coreano)


Actor Coreano
Bae Soo Bin es un actor nacido en Seul, Corea del Sur el 09 de diciembre de 1976. Su nombre real es el de Yoon Tae Wook y su sobrenombre es el de Sunny Bae. Bae Soo Bin estudio fotografía en Corea en la Escuela de Cine de Pekín en China y estudia en el Departamento de Drama y Cine en la Universidad de Daejin.Es un hábil nadador y bailarín de Jazz.Le gusta ver películas. Habla fluida mente el mandarín y el ingles también. Su debut fue en el 2002 en el drama chino de la CCTV The Proof of Memories. Bae Soo Bin tiene una altura de 180cm y un peso de 68kg.Su grupo sanguíneo es de tipo A y signo del zodiaco es el de Sagitario.





Premios:

2008: SBS Drama Awards: Mejor Nuevo Actor por The Painter of Wind
2009: SBS Drama Awards: Top Ten Star Award por Shining Inheritance y Temptation of an Angel




Filmografia:

Club Butterfly (2001)

The Proof of Memories (CCTV-2002)

MBC Best Theater Ep577 & Ep585 (MBC-2004)

When a Man is in Love (SBS-2004) es Suk-hyun

Sea God (KBS-2004) es Kim Yang

Let's Marry (MBC-2005) es Jung Jae Jun

Fashion 70's(SBS-2005) es cameo

MBC Best Theater Ep616 (MBC-2005)

The Book of Three Han (MBC-2006) es Sayong

Auction House (MBC-2007)es cameo en el ep. 12

The Painter of the Wind (SBS-2008) es el Rey Jeong Jo

Woman of Matchless Beauty, Park Jung Kum (MBC-2008) es un Detective

Temptation of an Angel(SBS-2009) es Shin Hyun Woo/ Ahn Jae Sung

Shining Inheritance(SBS-2009) es Park Joon Sae

Flight (2009) es Ho Soo

Girlfriends(2009) es Jin Ho

Ae Ja (2009) es el novio de Ae Ja

Dong Yi(MBC-2010) es Cha Chun Soo

Hurry and Tell Me (KBS2-2010) es Jung Ki Young

Ghost(2010) es Cameo

49 Days (SBS-2011)es Kang Min Ho



Galeria de Fotos:

No hay comentarios. :