Búsqueda personalizada

Park Chul Min(박철민 ♂ Actor Coreano)


Actor Coreano


Park Chul Min es un actor nacido en Gwangju,Corea del Sur en el año de 1967. El 18 de mayo al 27 de mayo en la de Gwangju hubo un movimento de los pobladores de esta ciudad en contra del ejercito que ocasiono una gran matanza de los ciudadanos, Park Chul Min trabajo en 2007 enla pelicula que cuenta estos hechos titulada May 18.Park Chul Min estudio el High School en la Chosun University High School y estudio administración en la Seoul National University Central.Park Chul Min debuto profesionalmente en el teatro en 1988.





Premios:

2005: KBS Drama Awards:Supporting Award
2008: 5 th Max Movie Awards :Best Supporting Actor
2008: MBC Drama Awards: Golden Acting Award - Supporting Actor por Beethoven Virus
2010: Golden Ticket Awards an actor categories





Filmografia:

First Kiss (1998)

Chunhyang (2000)

Kick the Moon (2001)

Bungee Jumping of Their Own (2001)

Strokes of Fire (2002)

Make It Big (2002)

Rikidozan (2004)

Love So Divine (2004) es cameo

Mokpo, Gangster's Paradise (2004)

The Immortal Lee Soon-Shin (KBS1-2004)

Say You Love Me (MBC-2004)

Can We Refill the Love? (KBS-2005) es Park Chul Min

Princess Lulu (SBS-2005) es Moon Ki-sa

Smile Of Spring Day (MBC-2005) es Jang Il Gwon

Spring Day (SBS- 2005) es Lee Jin Tae

When Romance Meets Destiny (2005)

Mr. Socrates (2005)

Blood Rain (2005)

Wolf (MBC-2006) es Director Choi

Sexy Teacher (2006)

Trace of Love (2006)

The Fox Family (2006)

See You After School (2006)

The Customer is Always Right (2006)

New Heart (MBC-2007) es Bae Dae Ro

Ground Zero (MBC-2007) es Yoo Dong Sun

Seoul's Sad Song (KBS2-2007) es el jefe de policia

Crazy For You (SBS-2007)

Scout (2007)

May 18 (2007)

Long Day's Journey into Night (2007)

Three Kims (2007)

My New Partner (2008)

Beethoven Virus (MBC-2008) es Bae Yong Gi

When It's At Night (MBC-2008)

Temptation of an Angel (SBS-2009) es Kyung Chal

Heading to the Ground (MBC-2009) es Hong Sang Man

The Partner (KBS2-2009) es Byun Hang Ro

The Return of Iljimae (MBC-2009) es Wang Hyeong Bo

The Woman Who Still Wants To Marry (MBC-2010) es un siquico

Birth of a Rich Man (KBS2-2010) es el capitan del hotel

Sungkyunkwan Scandal (KBS2-2010) es el oficial Yoon Hyung Goo





Galeria de Fotos:

No hay comentarios. :