Búsqueda personalizada

Sung Dong Il(성동일 ♂ Actor Coreano)

Actor title=


Sung Dong Il es un actor nacido en Corea del Sur el 27 de Abril de 1967.Debuto artísticamente en un programa de talentos de la SBS en 1991.Estudio en el Departamento de Diseño Mecánico de la Co. Technical College.Tiene una estatura de 177cm y un peso de 78kg.Su signó del zodiaco es el de Tauro.





Premios:


2005: MBC Drama Awards:Progress Category
2009: 17th Chunsa Film Festival:Mejor Actor :
2010: 7th Max Movie Awards:Mejor actor




Filmografia:


Eun Shil (SBS-1998) es Yang Jung Pal

Humaneness (KBS2-1999) es Ahn Yoon-gi

Cool (KBS2-2001) es Jang Myung Ho

Glass Slippers (SBS-2002) es el Sr.Can

South of the Sun (SBS-2003) es Choi Tae-sik

Rustic Period (SBS-2003)

Lovers in Paris (SBS-2004) es Kang Pil Bo

Fashion 70's (SBS-2005)

Green Rose (SBS-2005) es Jung Taek-Soo

Best Mother (SBS-2005)

Please Come Back, Soon-Ae (SBS-2006)

I Want to Love (SBS-2006) es Baek Seung Tae

<200 Pounds Beauty(2006)es el Presidente Choi

New Heart (MBC-2007) es Lee Seung Jae

Get Karl! Oh Soo Jung (SBS-2007) es Jung Seung Gyu

Blue Fish (SBS-2007) es Jo Dong Man

Witch Amusement(SBS-2007) es Lee Tim Chang

The Lawyers of The Great Republic Korea (MBC-2008) es Oh Ryu Dong

Don't Be Swayed (MBC-2008) es Park Ki Chul

Once Upon a Time(2008)es el Presidente

Green Coach (SBS-2009) es Yoon Chun Geun

Take Off(2008) es el Coach Bang

Descendants of Hong Gil-dong(2009) es Song Jae-pil

Chuno (KBS2-2010) es Chun Ji Ho

Heart is... 2 (2010) es Hyeok-pil

My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (SBS-2010) es Ban Doo Hong

Fugitive: Plan B (KBS2-2010) es Nakamura Hwang

Festival(2010) es Gi-bong

Can't Lose (MBC-2011) es Jo Jung Goo

Color of Woman (Channel A-2011) es Park Chan Ho

No hay comentarios. :