Búsqueda personalizada

Jang Hyuk(장혁 ♂ Actor Coreano)

Actor Coreano

Jang Hyuk es un actor de doramas y películas también cantante de nombre real Jung Yong Joon nacido en Busan, Corea del Sur el 20 de diciembre de 1976. Esta casado con la bailarina Kim Yeo Jin y tiene dos hijos.Su agencia es la SidusHQ. La mayor parte de su infancia el la paso en Busan.Debuto en el drama de la SBS Modelo en 1998.Pero la pòpularidad la gano cuando tuvo el papel protagonico en la película del 2004 Windstruck al lado de la actriz Jun Ji Hyun, también en el 2004 intento de evitar el servicio militar obligatorio al lado de otros dos compañeros actores Song Seung Heon y Han Jae Suk pero fueron atrapados dentro de las criticas de su publico. Después de cumplir su servicio militar regreso en el 2006 a los doramas con el drama Thank You de La cadena MBC. Gracias a su buena actuación dejo de lado el estigma del escandalo del servicio militar.Luego trabajo en la película de Singapur Dance of the Dragon al lado de de la actriz Fann Wong y la estrella de Hollywood Jason Scott Lee(Bruce Lee,Rapa Nui). Tiene dos amigos cercanos el actor Cha Tae Hyun y la cantante Kim Jong Kook.Es todo un profecional experto en Tae Kwon Do,gimnasia y natación. Estudio Filmacion en la Seoul Institute of the Arts (SIA) y teatro y cine en la Universidad de Dankook.Tiene una altura de 177cm y peso de 63kg. Su signo del zodiaco es Sagitario y su grupo sanguíneo es tipo O.En 2010 protagonizo el drama epoca de la KBS2 de Slave Hunter(Chuno) al lado de la actriz Lee Dae Hae con la que también hizo pareja en el 2008 en drama de la SBS Robber.




Premios:



2000: SBS Drama Awards: Mejor Actor Nuevo
2000: SBS Drama Awards: Mejor Actor
2002: SBS Drama Awards: Mejor Actor por Daemang y Successful Story of a Bright Girl
2002: SBS Drama Awards: 10 Grandes Estrellas
2007: MBC Drama Awards: Premio de oro a la actuación por Thank You
2007: Asia Model Festival: BBF Premio a la estrella más popular
2008: SBS Drama Awards:Premio Masculino al 10 Mejores Estrellas de Drama
2010: 5th Annual Seoul Drama Awards:Hallyu Estrella Masculina por Chuno
2010: Korea Drama Festival Awards:Mejor Protagonista Masculino yeongisang



Filmografia:

Model (SBS-1996)

Zzang (1998)

Love You and Love You (SBS-1998)

Into the Sunlight (MBC-1999) es Han Myeong-ha

The Earth of Wang Reung (SBS-2000) es Bong Pil

Daemang (SBS-2002) es Park Jae Young

Successful Story of a Bright Girl (SBS-2002) es Han Gi Tae

School (KBS-2002) es Kang Woo Hyuk

Public Toilet (2002)

Jungle Juice (2002)

Please Teach Me English (2003)

Windstruck (2004)

Thank You (MBC-2007) es Min Ki Seo

Dance of the Dragon (2007)

Beastie Boys (2007)

Tazza (SBS-2008) es Kim Go Ni

Searching for the Elephant(2008)es el Fotografo Hyeon Woo

Ryokiteki na Kanojo (TBS-2008) es cameo

Robber (SBS-2008) es Kwon Oh Joon

Rabbit and Lizard (2009) es Eun-seol

Five Senses of Eros (2009) es Jeong Min Soo

Chuno(KBS2-2010) es Lee Dae Gil

Ai Shang Nu Zhu Bo (ZJST-2010) es Chen Yi Po

Tree With Deep Roots (SBS-2011) es Kang Chae Yoon

Midas (SBS-2011) es Kim Do Hyun

The Client(2011) es Han Cheol-min




Galeria de Fotos:







Links:
Pagina Oficial SidusHQ: Jang Hyuk

DramaWiki

People Nate

No hay comentarios. :