Búsqueda personalizada

Lee Hong Ki(이홍기 ♂ Actor Coreano/KPop)


Actor Coreano


Lee Hong Ki es un actor y cantante nacido en Corea del Sur el 02 de marzo de 1990.Es la voz principal del Grupo Pop FT Island.Su sobre nombre es el de Hongstar.Su familia esta conformada por sus padres y una hermana menor.El estudio la secundaria en la Secundaria Seongji y esta estudiando actualmente Teatro en la universidad de Kyunghee.Sus pasatiempos son el de cantar y escuchar música.Tiene una altura de 174cm y un peso de 60 kg.Su grupo sanguíneo es tipo AB y su signo del zodiaco es el de Piscis.Su deporte es el Fútbol.Su primera aparición en Ft Island fue en el 2007.




Premios:

2009: SBS Drama Awards:Premio Nueva Estrella por You're Beautiful





Filmografia:

Magic Kid Masuri (KBS2-2002)

Neh Sontob Kkeuteh Bichi Nama Issuh (EBS-2004)

Kkangsooni (EBS-2005)

Winter Child (2005)

On Air (SBS-2008) cameo

Unstoppable Marriage (KBS2-2008) cameo

Style (SBS, 2009) cameo

You're Beautiful (SBS-2009) es Kang On Yu / Jeremy





Galeria de Fotos:




Video:

No hay comentarios. :