Búsqueda personalizada

Ji Hyun Woo(지현우 ♂ Actor Coreano)



Actor Coreano
Ji Hyun Woo actor, músico y modelo de nombre verdadero Joo Hyung Tae nacido en Corea del Sur el 29 de noviembre de 1984.Estudio la secundaria en la Duksoo Information Industry High School y en la Universidad Sung Kyun Kwan en el Departamento de Artes Escénicas.Su grupo en el cual es líder y guitarrista es The Nuts.Su hermano mayor es cantante Ji Hyun Soo.Tiene una estatura de 185 cm y un peso de 65 kg.Le encanta el cine y tocar la guitarra.Debuto en 2003 en un programa de talentos de la KBS.





Premios:

2005: KBS Netizen Popularity Award:Premio a la Popularidad
2006: MBC Drama Awards : PD Award (Premio Especial)
2008: SBS Drama Awards: New Star Award por My Sweet Seoul





Filmografia:

You'll Find Out (KBS-2004) es Jang Sun Il

Old Miss Diary (KBS-2004) es Hyun Woo

Banjun Drama (SBS-2005) es

Golden Apple (KBS-2005) es Kyung Min 3er hermano

Over the Rainbow (MBC-2006) es Kwon Hyeok-ju

Fly High (2006)

Old Miss Diary (2006) es Ji Hyeon-woo

Me Ri, Dae Gu's Attack and Defense Battle (MBC-2007) es Kang Dae Gu

My Precious Child (KBS2-2008) es Jang Shin Ho

My Sweet City (SBS-2008) es Yoon Tae Oh

Invincible Lee Pyung Kang (KBS2-2009) es Woo Ohn Dal

Attack the Gas Station 2(2009) es One Punch

Birth of a Rich Man (KBS2-2010) es Choi Suk Bong




Galeria de Fotos y Video:

No hay comentarios. :