Búsqueda personalizada

Gong Yoo (공유 ♂ Actor Coreano)


Actor Coreano



Gong Yoo actor y modelo de nombre de nacimiento como Gong Ji Chul.Nacido en Corea del Sur el 10 de julio de 1979.El comienzo en el espectáculo fue como modelo lo cual fue reconocido por su escultural cuerpo bien formado pero en la actuación comenzo con pequeños papeles,su talento como actor le hizo voltear la cabeza Asia el a los directores de casting convirtiéndose en un actor que se le debe tener en cuenta para una producción.Tiene una entrañable relación con la actriz Kim Su Ah con la cual ha participado en dos películas junto a ella y siempre luciéndose a la prensa de frente y declarando su gran amistad.Estuvo cumpliendo el servicio militar hasta diciembre del 2009 y al salir de ello fue recibido por sus fans no solo de Korea sino también de Japón y Taiwan.Le encanta jugar baloncesto,ejercitar su cuerpo y ver películas.Tiene una altura de 184cm y un peso de 74kg.Su grupo sanguíneo es tipo A y su signo del zodiaco es el de Cancer.La secundaria la curso en el East High School y estudio Teatro y Cine en la Universidad de Kyung Hee.Hizo un postgrado en Diseño y performance del Arte en la Escuela de postgrado de la Universidad de Kyung Hee en el Departamento de Artes Escénicas.



Premios:

2003: SBS Drama Awards: Mejor estrella en ascenso
2007: MBC Drama Awards: Premio de excelencia a la actuación por The 1st Shop of Coffee Prince
2007: MBC Drama Awards: Pareja favorita en pantalla al lado de
Yoon Eun Hye por The 1st Shop of Coffee Prince
2007: MBC Drama Awards: Actor más popular por los ciudadanos




Filmografia:

School 4 (KBS-2001) es Hwang Tae-Young

Hard Love (KBS-2002) es Seo Kyung-Kyul

When Ever (KBS-2002) es Park Chun-Ho

My Room, Your Room (2003) Drama por internet

My Tutor Friend (2003) es Jong-Soo

Screen (SBS-2003) es Kim Joon-Pyo

20 Years (SBS-2003) es Seo Joon

S Diary (2004)

Superstar Mr. Gam / Mr. Gam's Victory (2004) Cameo

Spy Girl (2004) es Choi Ko-Bong

She's On Duty (2005) es Kang No-Young

Hello My Teacher (SBS-2005) es Park Tae-in

One Fine Day (MBC-2006) es Seo Gun

The 1st Shop of Coffee Prince (MBC-2007)es Choi Han-gyeol

Ryu ga Gotoku/Like a Dragon (2007) es Park Chul

First Love (2010)es Han Gi-joon




Galeria de Fotos y Video:

No hay comentarios. :