Búsqueda personalizada

Kim Hyun Joong (김현중 ♂ Actor Coreano/KPop)


Actor Coreano

Kim Hyum Joong cantante, actor y modelo nacido en Seúl, Corea del Sur el 6 de junio de 1986.El es el lider del grupo pop mas famoso de Corea del Sur SS501.Curso estudios en la universidad de Kyonggi.Su sueño desde joven fue ser
bajista de algún grupo musical famoso del extranjero.Su gran afición es leer mangas y coleccionar todo lo que tenga calaveras sea sombreros polos o gorros.Es conocido como uno de los famosos F4 en el drama coreano Boys Over Flowers.Su tipo de mujer ideal es como la actriz y cantante Hwang Bo.Tiene una estatura de 181 cm y un peso de 68 kg.Su signo zodiacal es Géminis y su grupo sanguíneo es tipo B.



Premios:

2008: MBC Entertainment Award: Mejor Pareja Premio de la MBC en Nos casamos con Hwang Bo.
2009: Asia Buzz Premio: Top Buzz Artista de Corea
2009: Asia Buzz Premio: Taiwan Top Buzz Artista coreano
2009: Asia Buzz Premio: Asia Top Buzz Artista Masculino
2009: 5th Innolife Awards: Mejor Actor Masculino
2009: 5th Innolife Awards: Mejor Actor de próxima generación Hallyu
2009: Most Popular Icon for Style Icon Awards 2009
2009: Mejor Actor Internacional de Seúl Drama Awards
2009: 45va PaekSang Arts Awards Premio a la popularidad de la televisión masculina de la KBS2 por Boys Over Flowers
2010: MBC Drama Awards:Actor Popular por Mischievous Kiss
2010: La Estrella más Popular en China.
2010: Taiwan Top Buzz artista coreano.
2010: Asia Top Buzz Artista masculino más popular
2010: Hong Kong Top Buzz artista coreano.
2010: Style Icon Award: Premio de Popularidad.





Filmografia:


Nonstop 5 (MBC-2005) ep.208

Can Love Be Refilled? (KBS2-2005)

Shark Bait(2006) Actor de voz

Hotelier 2007 (TV Asahi-2007)ep.7

Spotlight (MBC-2008)cameo


Boys Before Flowers (KBS2-2009)

Playful Kiss/Mischievous Kiss (MBC-2010) es Baek Seung Jo

Dream High (KBS2-2011)es cameo



Los otros F4:

Los F4 Taiwaneses

Los F4 Japoneses

No hay comentarios. :