Búsqueda personalizada

Jang Geun Suk(장근석 ♂ Actor Coreano)

Actor Coreano
Jang Geun Suk actor , cantante y modelo nacido en el Condado de Danyang, Chungcheongbuk Provincia de Corea del Sur el 4 de agosto de 1987.El es hijo único su comienzo como modelo fue a la novel edad de 6 años,este trabajo comenzo como casualidad cuando sus padres estaban vendiendo su casa y un agente de talentos llego como prospecto de comprador que al ver al niño aconsejo a sus padres que debía trabajar como modelo y el debuto como actor cuatro años después en 1997 en la comedia de la HBS Sitcom Selling Happines para luego seguir trabajando como actor infantil en la television.Cuando era adolecente escucho la música de la cantante japonesa Ken Hirai y de la banda de rock japonésa L'Arc-en-Ciel esto lo inspiro para estudiar japones por sí mismo y luego se perfecciono en Nueva Zelanda estudiando ingles y japones pudiendo hablar fluido estos idiomas.El regreso a Corea debido a una propuesta de trabajo consiguiendo un papel en la comedia popular de la cadena MBC Nonstop 4 cayendo luego en una depresión debido a su actuación poca satisfactoria.Esto lo llevo a querer superarse como actor consiguiendo mas tarde en el 2005 el papel del hijo del presidente en el drama de la cadena SBS Lovers in Praga donde obtuvo un buen éxito.Su debut en el cine fue en Japón en el 2006 en la película de terror japonesa One Missed Call Final. También aprendió la lengua de signos para su papel en la película.Su siguiente papel fue en la pantalla chica en el drama Hwang Jin-yi. Estudia en la universidad de Hanyang.Tiene una estatura de 182 cm y un peso de 63 kg. Su signo zodiacal es Leo y su grupo sanguíneo es tipo A.



Premios:

2006: KBS Performance Awards: Premio a la Mejor pareja con Ha Ji Won.
2007: KBS Drama Awards:Premio a la Mejor pareja con Sung Yuri.
2008: KBS Drama Awards:Premio a la Mejor pareja con Sung Yuri por Hong Gil Dong.
2008: SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards : Mejor Actor por The Happy Life.
2008: KBS Drama Awards:Premio a la Popularidad por Hong Gil Dong.
2008: MBC Drama Awards:Premio a Nuevo actor por Beethoven Virus.
2009: SBS Drama Awards:Premio a Jóvenes actores por You're Beautiful.
2009: SBS Drama Awards:Premio de los cibernautas a la Popularidad por You're Beautiful.



Filmografia:

Hug (SBS-1998)

Women's World (1998)

Happiness for sales (HBS-1997)

Mr. Nooroongji and seven potatoes (KBS-1999)

An encounter (KBS-1999)

Cummi, The fairy (KBS-2001)

Four sisters story (MBC-2001)

Women's world (SBS-2001)

Orange (SBS-2002)

Ten lucks in my life (EBS-2002)

The great ambition (SBS-2002)

Nonstop 4 (MBC-2003)

The owl museum (KBS-2003)

Lovers in Prague (SBS-2005)

Hwang Jin Yi (KBS2-2006)

Alien Sam (Tooninverse Drama 2006)

One Missed Call Final (2006) es An Jinu

Hong Gil Dong (KBS2-2007) es Lee Chang Hwi

Happy Life (2007) es Hyeon-jun

Beethoven Virus (MBC-2008) es Kang Gun Woo

Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008)

Members of the funeral (2008)

Baby and me (2008) es Han Joon-Su

Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2008) es Won Jae

You're Beautiful (SBS-2009) es Hwang Tae Kyung

The Case of Itaewon Homicide (2009)

Mary Stayed Out All Night (KBS2-2010) es Kang Moo Kyul

You are my Pet (2010)




Galeria de Fotos y Video:

1 comentario :

vicki soledad dijo...

ES UN ACTOR MUYN SIMPATICO LA VERDAD SU SONRISA ES CONTAGIOSA ME DA ALEGRIA ES MUY INTERESANTE SIGUE ADELANTE Y MUCHOS MAS EXITOS FELICIDADES