Búsqueda personalizada

Ahn Jae Wook(안재욱 ♂ Actor Coreano)

Actor Coreano

Actor, compositor, cantante y conductor nacido el 12 de septiembre de 1971 en la ciudad de Donamdong, Seúl, Corea del Sur. Tiene un hermano menor An Jae Hyun . Se graduó en la Escuela Superior de Arte de Seúl, donde se especializó en teatro. Mas tarde en 1994 Ahn Jae Wook, entonces debuto en Song of Blind Bird un drama basado en una historia de la vida real. Ahn Jae Wook, entonces tomó parte en varios doramas de 1995-96 antes de asumir un papel de liderazgo en el 1997 en el drama Wish Upon A Star (MBC). Con una altura 173 cm y un peso de 65 kg. Su Signo del zodiaco es Virgo y su grupo sanguíneo es tipo A.



Premios:

2000: MBC TV Awards: Mejor actor




Discografia:

Albums:

Forever(Publicado en 24 de abril de 1997
Memories(Publicado 17 de abril de 1998)
Yesterday(Publicado en noviembre de 1999)
Red in Ahn Jae-wook(Publicado el 17 de marzo de 2003)
Sounds Like You(Publicado en Noviembre de 2005)





Filmografia:



Partner (1994-1997)

Song of a Blind Bird (MBC- 1994) es as Kang Young Woo

War and Love (MBC-1995)

Hotel (MBC-1995) es Young Pal

Salted Mackerel (MBC-1996)

Their Embrace (MBC-1996) es Ji Yun Woo

Three Men Three Women (1996)

Wish Upon A Star (MBC-1997) es Kang Min Hee

Revenge and Passion (MBC-1997) es Kang Joon Ho

Sunflower (MBC-1998) es el Dr. Jang Hyun Woo

Rub Love (1998)

Tie a Yellow Ribbon (1998)

First Kiss (1998)

Goodbye My Love (MBC-1999) es Chang Min Soo

NG Friends (MBC-2000)

Mothers and Sisters (MBC-2000) es Kong Su Chu

Bad Boys (MBC-2000) es Kim Kang Seok

White Collar Condominium (2002)

Fairy and Swindler (SBS-2003) es Jung Jae Kyung

Garden of Heaven (2003)

Match Made in Heaven (MBC-2004) es Kim Suk Koo

Oh! Pil Seung And Bong Soon Young (KBS2-2004) es Oh Pil-seung

Mr Goodbye (KBS2-2006) es Yoon Hyun Suh

I Love You (MBC-2008) es Suk Chul Soo

Telecinema Triangle Love (SBS-2009) es Ryu Sang Woo

Lights and Shadows (MBC, 2011) es Kang Ki Tae





Links de Ahn Jae Wook:

DramaWiki

People Nate

Hancinema

No hay comentarios. :