Búsqueda personalizada

So Ji Sub (소지섭 ♂ Actor Coreano)


Actor Coreano


So Ji Sub es un actor y modelo nacido en Seúl,Corea del Sur el 4 de Noviembre de 1977. Curso estudios en la Universidad de Chungwoon (Major en actuación).Sus aficiones son todos los deportes pero teniendo una gran habilidad en la natación donde logro obtener una medalla en el National Atletic Meet.Su familia son su madre y un hermano mayor.Tiene una altura de 182 cm y un Peso de 70 kg.Su grupo sanguíneo es tipo O y su signo zodiacal es Escorpión.Su sobrenombre es Sonick.




Premios :

2000: SBS Drama Awards: Nuevo Actor por Joa Joa, Cheers For The Women
2003: SBS Drama Awards: Premio a mejor actor por Thousand Years Of Love
2003: SBS Drama Awards: Premio 10 Estrellas populares por Thousand Years Of Love
2004: KBS Drama Awards: Excelencia Sorry I Love You
2004: KBS Drama Awards: Mejor Pareja con Soo Jung en Sorry I Love You
2004: KBS Drama Awards: Premio Popularidad Sorry I Love You
2004: KBS Drama Awards: Premio Netizen Sorry I Love You
2004: 40th Baeksang Awards: Artista Popular más apreciado
2005: 41st Baeksang Awards: Mejor Actor en TV Drama Sorry I Love You
2008: 29th Blue Dragon Film Awards:mejor nuevo actor por Rough Cut
2009: The 45th Baeksang Arts Awards:mejor nuevo actor por Rough Cut
2009: SBS Drama Awards: Top Ten Star Award por
Cain y Abel
2009: SBS Drama Awards: Male Top Excellence Award Premio a la ecxelencia masculino por
Cain y Abel




Filmografia:

Oh Happy Day (KBS sitcom-1997)

Model (SBS - 1997)

Three Guys and Three Girls (MBC-1998)cameo

Love Story (SBS- 1999)Cap.6

Cheers for the Women (SBS-2000)

Joa Joa (SBS-2000)

A Delicious Proposal(MBC-2001)

Law Firm(SBS- 2001)

Can't live without robbery 2002

Dating Now(SBS-2002)

Glass Slipper(SBS-2002)

Love of Thousands Years (SBS-2003)

Something Happened in Bali (KBS- 2004)

Sorry, I Love You(KBS-2004) es Cha Moo-hyeok

A destiny (2007)

U-Turn(minidrama CF) (OCN-2008)

Rough Cut(2008) es Lee Kang-pae

Movie is Movie (2008)

Gegege no Kitaro - Sennen Noroi Uta

Cain and Abel(SBS- 2008) es Lee Cho In

Sophie's Revenge (2009)

Road No. 1(MBC-2010) es Lee Jang-woo





Galeria de Fotos y Video:

No hay comentarios. :