Búsqueda personalizada

Ha Ji Won (하지원 ♀ Actriz Coreana)



Ha Ji Won


Ha Ji Won es una actriz y cantante sur coreana nacida el 28 de junio de 1979,  su nombre real es Jeon Hae Rim. Sus primeras apariciones en la television fueron en papeles secundarios muy pequeños esto le sirvió para que poco a poco fuese reconocida y valorada como una gran actriz. Su primer gran papel fue en el 2002 en la película d terror Phone, la versión coreana de la película Llamada Perdida. Tiene una Estatura: 168 cm y un Peso: 46 kg ,su grupo sanguíneo es A aun esta soltera. Estudio en la Universidad de Dan Gook y sus aficiones son la danza de jazz, hapkido (arte marcial), nadar, jangu chum (danza tradicional.



Premios:


2000: Grand Bell Award: Mejor nueva actriz (Truth Game).
2000: Blue Dragon Awards: Mejor actriz secundaria (Ditto).
2004: 40th BaekSang Awards: Mejor actriz (What Happened in Bali).
2006: KBS Performance Awards: Premio concedido por los internautas
2006: KBS Performance Awards: Mejor pareja junto a Jang Geun Suk.
2006: KBS Performance Awards: Gran premio.
2007: 32nd Golden Chest International TV Festival: Mejor actriz.
2007: 34th Korean Broadcasting Awards: Mejor actriz.
2010: SBS Drama Awards: Premio a la Excelencia,Actriz-Drama Especial por Secret Garden
2010: SBS Drama Awards: Premio Netizen Popularidad porSecret Garden
2010: SBS Drama Awards: Premio a la Mejor Pareja al lado de Hyun Bin por Secret Garden




Filmografia: 


Dragon's Tears (KBS-1996) es Na In la Concubina So 
School 2 (KBS-1999) es Jang Se Jin
Ditto( 2000)
Secret( MBC-2000) es Lee Ji Eun
The Horror Game Movie Nightmare(2000)
The Scissors (2000)
Life is Beautiful (KBS-2001) es Yu Hee Jung
Phone(2002)
Sex Is Zero(2002)
Days in the Sun (KBS2-2002) es Park Tae-kyong
Damo (MBC-2003) es Chae-Ok
Reversal of Fortune( 2003)
My Love Ssagajy(2003)
Bunshinsaba/Ouija Board (2004)
What Happened in Bali (SBS-2004) es Lee Soo-jung
Daddy-Long-Legs( 2004)
All For Love (2005) es cameo
Duelist(2005)
Fashion 70s(2005) es cameo
My Lovely Week(2005) es Cameo
Hwang Jin Yi (KBS2-2006) es Hwang Jin Yi, lamada despues Myung Wol
Miracle on 1st Street(2006)
Sex Is Zero 2(2007) es Eun Hyo (Cameo)
Last Present - 2007( 2007)es Hye young (Cameo)
BA:BO( 2008) es Ji Ho
Haeundae (2009)
My Love By My Side (2009)
Secret Garden (SBS-2010) es Gil Ra Im
Sector 7 (2010)
As One (2012)
The King 2 Hearts(MBC-2012) es Kim Hang Ah
Empress Ki (MBC,-2013) es Ki Seung Nyang, despues la  Emperatriz Ki
The Huntresses (2014)
Chronicle of a Blood Merchant (2014)
The Time That I Loved You, 7000 Days (SBS-2015) es Jang Ha-na

No hay comentarios. :