Búsqueda personalizada

Song Hye Kyo(송혜교 ♀ Actriz Coreana)












Song Hye Kyo







Song Hye Kyo es una actriz y modelo sur coreana nacida el 22 de noviembre de 1981 con una altura de 161cm un peso de 45kg. Sus inicios en el espectáculo fue en 1996 cuando ganó el model contest con tan solo 15 años. Algunos de sus mejores trabajos fueron , Autumn in My Heart en el 2000 y Full House en el 2004. Ella también es una modelo muy cotizada y es la favorita en Corea para comerciales de prestigiosas empresas de Corea. Solo en su carrera a hecho dos películas en el 2005 - My Girl and I y en el 2007- Hwangjin. A partir de junio del 2009 esta saliendo con el actor Hyun Bin su pareja en la serie Worlds Within.




Premios:

1996: (MTM) Model Talent Management Contest: First Prize
1998: SBS TV Awards: Mejor nueva actriz por Soon Poong Clinic.
2000: KBS Drama Awards: Premio a la fotogenia por Autumn Tale.
2000: KBS Drama Awards: Premio a la actriz mas popular por Autumn Tale.
2001: CE TV Awards: Asia Teens-Entertainer World Song Awards and Best Korean Star.
2001: 37th Baeksang Art Awards: premio a la popularidad TV part.
2003: SBS Drama Awards: Mejor actriz por All In.
2003: SBS Drama Awards: Top 10 Memorable Actors.
2003: SBS Drama Awards: Mejor actriz por All In.
2003: SBS Drama Awards: Top 10 Memorable Actors.
2004: KBS Drama Awards: Premio a la Exelencia por Full House.
2004: KBS Drama Awards: mejor pareja con Bi Rain.
2004: KBS Drama Awards:Premio a la Popularidad.
2007 :6th KOREA FILM AWARDS: Mejor actriz por Hwang Jin Yi





Filmografia:



Happy Morning (KBS-1996)

First Love (KBS-1996)es Jung-ah

What Do You Think of Me (SBS-1998)

White Nights 3.98 (SBS-1998)

Deadly Eyes (SBS-1998)

Parade (SBS-1998)

One of a Pair (también conocida como Partner), (SBS-1998)

Six Siblings (MBC-1998)

Soon Poong Clinic (SBS-1999) es Oh Hye Gyo

Sweet Bride (SBS-1999)

Autumn Tale (KBS-2000) es Yun/Choi Eun Suh
Guardian Angel (SBS-2001) es Jung Da So

Hotelier (MBC-2001) es Kim Yun Hee

All In (SBS-2003) es Jung Da So

Full House(KBS2-2004) es Han Ji Eun

Shining Days(SBS-2004) es Ji Yeon Woo

My Girl and I (Sidus-2005)

Hwang Jin Yi (2007)

Fetish (2008)es Sookhy

Worlds Within (KBS2-2008) es Han Ji Eun

1949(2009)

The Grand Master (2010)

Camellia Love for Sale (2010)

Nobody Somebody (2011)








links relacionados de Song Hye Kyo:


Sitio Oficial: Song Hye Kyo

People Nate

DramaWiki

Hancinema


No hay comentarios. :